Plié... elevé...

*

{ Quando você olha assim; penso rápido,

{ tenho agonias de sentimentos e razões para não deixar-te ir à diante.

{ Sufoco-me, quando noto que és tão pequena, linda, beija-flor lilás,

{ exemplo do meu derrame libido, seio que me leva, me trás, me mata

{ para o linear.

{ Meus lábios em ti, minha língua por aí, descobrindo caminhos mágicos,

{ sonhos encantados e interpretados por sussurros trêmulos.

{ Plié... elevé...você em mim...eu em você...

{ O cheiro está quase sendo visto, relembrado antes do adormecer,

{ sempre no compasso do suspiro, na batida de sua chegada,

{ no susto de te ver só de vez enquanto.

{ Nosso encaixe, não há penetração, mas me faz;

{ arrepios, flutuar, dançar e gozar pelo teu gozo...

*