Perfil da Minha Amada

Ela tem uma linda pele morena

que desfila o seu corpo elegante

Com lisos e compridos cabelos pretos!

Deixa a minha alma leve, serena!

Minha respiração agitada, ofegante,

ao ver o seu bumbum e seus peitos,

na mais harmoniosa proporção!

Seus olhos castanhos me encantam!

Sua boca me provoca intensamente !

Sou atraído pelos seus pés e suas mãos.

Assim os meus desejos se agigantam

e vivo esse amor com paixão loucamente!

Tildé
Enviado por Tildé em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.