ENQUANTO ISSO
Depois de mil anos sem te ver
tudo que eu vejo é a tua imagem pelo retrovisor de um carro,
o teu rosto refletido na luz do espelho,
e somente a sombra dos olhos teus...
Por onde eu passo meus olhos não te alcançam mais,
apenas o bálsamo do teu corpo ficou grudado em mim
como um vício que não tem cura.
O meu rosto ainda está colado no teu,
a eternidade se rendeu a um único instante
e parou para admirar o momento em que minha pele encontrou a sua,
quando o seu sorriso encontrou o meu,
e quando minha boca encontrou a sua...
Amanhã a distância deixará de existir,
O tempo deixará de correr,
E o amor voltará a ser livre...