MINHA ALMA TE PROCURA.

Cintilante e fria madrugada.

Foi quando minhas mãos,

Tocaram o peito.

E encontrei minha alma

Perambulando.

Nos escombros do vazio,

Que deixou em mim.

many pallo
Enviado por many pallo em 03/04/2013
Código do texto: T4221483
Classificação de conteúdo: seguro