SONHO MEU
Este sonho que é só meu
Que vai de encontro aos teus
Que me faz vibrar
E o teu perfume inspirar
Este sonho que te roubei
E por ele me enamorei
É o meu tesouro escondido
E só a ti é permitido
Desvendá-lo numa noite de amor
Dando-lhe o real valor
Para nos entregarmos com paixão
Viver momentos de emoção
Como se fosse o último dia
E as nossas caricias magia
Nos nossos lençóis enrolados
E os nossos sonhos sonhados
Tu e eu sendo um só
O nosso amor em comum
E em cada anoitecer
Algo de misterioso acontecer
Anabela Santos
31 de Março de 2013