“ MISTURANDO AMOR COM AS PALAVRAS “

Amor quando sentires meu lábio

Tocando o teu lábio junto a minha

Mão a percorrer a tua pele lisa e suave,

Junto a este teu corpo de menina moça,

Sei que apenas irei mergulhar no

Mais profundo dos amores

Que se encontra dentro deste

Teu coração que me espera.

Pois saiba que o meu amor por ti

Estará sempre presente na palma

De minha mão que por ti clama

E não vê a hora de poder te tocar.

O tempo esta passando

Temos que aproveitar este tempo

E deixar que o amor se misture

Junto ao nosso coração e

Faça somente a reviravolta

Mais linda em nossa vida.

Entenda uma coisa meu amor,

O amor e a paixão se interligam,

Assim somos nos dois nossas almas

Estão se interligando mesmo nesta

Distancia sem fim haverá sempre

Um grande amor em nossas vidas.

A teoria do amor que se encontra

Nas poesias será sempre algo

Emocionante que apenas os

Poetas sabem decifrar e escrever

Quando o assunto é amor.

Nunca em tua vida renuncie

A esta amor lindo que esta

Nascendo ou que já se

Encontra em tua vida,

Apenas deixei que ele

Cresça mais e mais dentro

Deste teu coração apaixonado.

Nunca procure alguém que

Um dia te disse adeus e partiu,

Pois antes que ele possa tomar

Esta decisão seja correta e diga

Eu te amo e não vou deixar

Você sair de minha vida.

Assim você estará preenchendo

Os espaços que se encontra vazio

E fara deste momento o mais

Lindo de tua vida e serás feliz

Para sempre junto ao teu amor.

E se ainda no intimo de teu coração

Existir espaço para um grande amor

O que esta esperando corra, salte,

Pule e vai de encontro ao teu amor.

A vida é curta, os momentos são poucos,

E a felicidade esta ai bem pertinho

De você de braços abertos para te abraçar.

Se entregue a este olhar que olha

Para ti com ternura e amor,

Deixe ser levada por lindos momentos

E se entregue realmente ao amor.

O passado passou e não volta,

O presente está próximo de nos

Siga o presente e se sinta feliz.

Pois se não se amar de verdade

Haverá sim uma época em

Que não poderás mais ouvir

Dos o significado da palavra amor.

Ame e deixe ser amada

Faça do teu coração

Apenas um coração apaixonado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2013
Código do texto: T4221375
Classificação de conteúdo: seguro