ESPERA...

A alvorada vem vagarosa
fazendo no céu sua ascensão
e eu levanto-me ansiosa...
espero um pedaço do meu coração.!

A manhã promete ser primorosa
eu fico em vigília, prestando atenção.
A rua, e a casa ainda  silenciosa
e eu com tão grande emoção...
São assim todos os amanheceres,
Desde que ti conheci,
E passei a te esperar
Em todas as minhas manhãs!



chinxola, grande   poeta e amigo, deixou linda interação, e a página ganha beleza! obrigada querido amigo, beijo seu coração generoso.

Diante de um amor
Assim, maior que a vida
Com tanto esplendor
Esperando terá  boa guarida
sem sofrimento nem dor
E jamais será esquecida.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 03/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4221373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.