“ SERÁ QUE EXISTE AMOR AINDA “

Neste mundo em que vivemos

Hoje em dia, nesta turbulência,

Nesta guerra sem fim,

Nessa violência,

Neste mundo aonde as pessoas

Só pensam em se destruir,

Se enriquecer a todo custo,

Fica no ar uma pergunta simples,

Objetiva e de muito valor,

Será que existe amor ainda?

Será que as pessoas tem no

Coração aquela vontade de

Poder dizer coisas lindas a

Pessoa amada e falar bem

No coração do mais íntimo

A palavra mágica que todos

Gostam de escutar te amo.

Esta difícil a cada dia sobreviver,

Principalmente amar se não

Pararmos e pensar direito

O cavalheirismo junto ao romantismo

Nunca irás voltar para junto

De cada coração frases lindas

De amores serão raras,

O coração em se fala

Será esquecido como se esquece

Um simples objeto sem valor.

Amar é simples,

Dizer-te amo mais ainda,

Então façamos deste poema

Quando leres apenas o começo

De um novo amanhecer junto

A um lindo amor que vai nascer

Através destas palavras no

Coração de quem ama de verdade

Para que ele possa sentir dentro

De si somente o desejo de crescer

Mais e mais junto a pessoa amada

E quando chegar em casa não diga

Apenas te amo, mas junto,

Com estas palavras lindas

Te amo ofereça uma rosa,

E sentiras que o teu amor

Deixara sair um lindo sorriso,

Aquele sorriso que a muito

Você não sentia em tua esposa,

Namorada ou amiga.

Junto fazemos muito

E eu quero neste momento

Apenas pedir a quem ler

Esta poesia em forma de apelo,

Para que me ajude e juntos sim

Podermos fazer voltar o

Romantismo junto ao cavalheirismo.

Se ainda não disse a pessoa amada

Amo-te esta em tempo,

Chegue a sua casa e diga

Para a sua amada

Querida te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4221347
Classificação de conteúdo: seguro