SEU NOME
Não importa como eu te chame
Andréia, Déia, Dedé ou Dé
O que importa é o sentimento
Que guardo no coração
E você bem sabe que é verdadeiro
Não sei dizer quando começou
E nem quando se intensificou
Mas aconteceu
Essa distância me adoeceu
Doeu mais do que eu queria acreditar
Doeu bem mais do que eu podia imaginar
Eu queria você por perto
Queria ouvir você falar
Ver você sorrir
Ou mesmo estar ao seu lado em silêncio
Mas você fugiu de mim
Mas meus sentimentos não mudaram
Dentro de mim você vive
Você respira
Pode até parecer fraqueza
Pois que seja fraqueza então
Mas você vive em meu coração
Eu que tinha medo de me apaixonar
Caí de amor por você
Sem te esconder
Desnudei meus sentimentos
Entre poesias, palavras e olhares
Só não viu quem não quis
Não sei ao certo o que sentes por mim
Pois você já disse que me ama, me adora
E que apenas gosta
Mas eu não me importo,
Na verdade me importo sim,
Mas se a vida quis assim...
O que interessa realmente
É o que você é pra mim
Eu sei o que você é pra mim
Muito mais que uma amiga
Um sonho
Uma canção
Um filme
Um livro
Uma paixão
Meu amor...