NÃO IMPORTA SE...
Estou torcendo para que algo novo
aconteça em minha vida, que seja
preferencialmente do signo de libra,
mas que seja na acepção da palavra, companheira.
Que saiba interpretar meus olhares,
me abraçar sem pedir, que não enxugue
minhas lágrimas mas impeça que
elas caiam.
Que participe de meus sonhos,
que suas preferências sobre flores
sejam iguais as minhas, que me
beije por entender meus desejos...
Que nossas mãos estejam sempre
entrelaçadas a qualquer hora do dia,
quando estiver triste que seja minha alegria,
e que seu sorriso seja somente meu.
Se tudo isso acontecer, se tiver a
autorização dos céus para saciar
minha sede, por certo essa mulher
será colocada em um altar.