A arte do artista… Ou artista da arte…

A vida, o ser, a cor, a história…

Em papéis, tintas, lápis, molduras, portais…

Um artista que expressa, dando vida aos sentimentos.

A arte que de forma sublime alimenta o artista.

A expressão de forma simples e complexa se eterniza diante daquele que vê.

Músicas, danças, palcos, cenários…

Velas, luzes brancas, poemas mórbidos e emoções dilaceradoras.

Enfim, neste poema também há versos, flores, orquídeas, amores...

Essencialmente o artista vive de amores…

Os sentimentos são cruciais na elaboração da sua arte.

O artista coabita o mundo construído pela a arte de ser poeta, escritor, trovador e senhor das palavras…

Arte que vem e vai, no comboio da vida.

Artes e artistas…

A arte do artista… o artista da arte…

Arte complexa arte!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 03/04/2013
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4221269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.