""""* Tu és

Uso a alma e o coração

Para guardar o que passa

Na ilusão

Como slides

Gravo cenas

Que garimpo através da emoção

Preciosidade como pedra do garimpo

Tesouro de verdade

Es amor para mim

Amor sonhador

yaclara
Enviado por yaclara em 22/03/2007
Código do texto: T422124