A REIVINDICAÇÃO

A REIVINDICAÇÃO

Por Heronildo Vicente

É, chegado o momento,

Não me tenha por jumento.

Nem sofra por antecipação

Pois a vida, não há comparação.

Hoje quero reivindicar o amor,

Não somente entre pensares e prosa

Quero o amor em verso e carne

E desabrochar em mimos em seu leito.

A melhor coisa é que fogo não nego

E por cá os pensares falam “aí se te pego”

Esfregar o meu corpo ao seu

“E toda a alvura de meu ser, todo eu”.

Mesmo que o tempo passe ligeiro

Sei que jamais serei o derradeiro

Pois em braços seus, sou arteiro.

E da mesma forma muito guerreiro!

E por isso reivindico o que é meu por direito

Não me tenha por mesquinho, ou sorrateiro.

Pois se o amor existe, e atiça o fogo;

O rala e rola, o dedo as coxas, não é jogo!

O beijo no intimo, o riso franco,

O espelho mudo, a altivez no olhar,

De tantos desejos, entregar;

Deste modo só me resta sempre reivindicar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 03/04/2013
Código do texto: T4221200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.