AMAR É ARTE

AMAR É ARTE

Por Heronildo Vicente

Amar é a arte, é a arte de amar.

É a felicidade complacente

Nesta arte de amar

A vida se torna a pura arte!

Para amar tem que se esquecer

Esquecer de sua alma arte.

Pois a alma pode te estragar

E desta forma, não há o que desvendar.

Pois os mistérios da alma

Apenas Deus, pode te contentar.

Mas o amor só com outro corpo

Desvendará o núcleo de emoções.

As almas em certa esfera são incomunicáveis

Mas os corpos são voláteis

E desta forma se entendem um ao outro

Então deixe a arte dos corpos amar te!

Pois a vida sem arte não é vida

E tão pouco o amor sem arte é amor

Assim como alma sem Deus é um nada

Desta forma é o homem, sem um amor.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 03/04/2013
Código do texto: T4221177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.