LÁGRIMAS DO MEU CORAÇÃO...!

Não sei outrora...!

mas sei agora...!

pois é essa hora...!

que irei contar-te os meus sonhos...!

eu venho do vento, daquele passado

tristonho...!

por isso alegria nas palavras,

é tudo que eu tenho...!

afugentando-me desse canho...!

com o teu cheiro nas flores eu banho...!

emocionei-me quando te conheci...!

maravilhei-me com os teus olhos castanho...!

com a forma sensível dos lábios que vi...!

hoje sei o quão especial és para mim...!

oh flor misteriosa do jardim...!

orquídea, misturada com jasmim...!

olhos banhados de tom carmesim...!

sinto as tuas caricias na brisa e fico assim...!

bobo apaixonado...!

respiro o teu ar em todo lado...!

roubei o teu amor, e no teu coração fui algemado...!

ao vento beijo-te com beija-flor...!

eu curto do teu cheiro e sabor...!

és a minha manhã de orvalho...!

a minha bolota que contem carvalho...!

és a minha carta predilecta,

és o meu baralho...!

e quando sorris, fazendo renascer a esperança...!

lembro que com as cores eu fiz aliança...!

ensina-me amar pois ainda sou criança...!

sussurro no silêncio, os nossos

murmúrios de lembranças...!

pactuei com o meu ermo...!

pois és a cura desse corpo enfermo...!

com essa face de vento quero que sintas o

meu abraço terno...!

pois saiba que em mim tens um

vasto terreno...!

danço de emoção nesse espaço pequeno...!

pintei-me de amor e paixão...!

trazendo-te na minha poesia com emoção...!

por ti tenho essa fé e razão...!

eu choro em cada tua definição...!

quero que sabias, que és a minha canção

nessa ou noutra vida sempre terás o meu coração...!

a minha razão de respira, o meu pulmão...!

"Amo-te mesmo sem te conhecer" és a "LÁGRIMA DO MEU CORAÇÃO"

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/04/2013
Código do texto: T4221174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.