MAIS QUE UM AMOR
Estou enfeitiçado,
completamente apaixonado,
sonhando e sonhando
com você me namorando,
só não consigo imaginar eu sem você,
eu sem você, eu não existo.
Não ter... a sua boca,
não ter... o seu abraço,
não ter... o seu amor.
Não ter você!!! É tão ruim.
Não ter... o seu olhar,
não ter... o seu sorriso,
não ter... a sua presença.
Não ter você!!! é viver sem um pedaço de mim.
__________________________________________________________
Nota:
-Mais que um amor, trata-se de um texto que mostra como
um amor nos faz dependentes da pessoa amada, quem ama é um artista, pois só amando é que se vive.
-O texto é apenas uma história, nada pessoal.
-No meu blog você encontra todas as poesias com imagens.
Dy Morays (l'amore è bello, è un'arte che vive nei cuori)
Grazie!!!!