PAIXÃO...
Estar apaixonado
Por pessoas ou momentos,
É andar na corda bamba
Viver ao sabor dos ventos...
Borboletas no estômago,
Sensações delirantes, torpor...
Paixão é loucura que passa,
Se dela não vem o amor!
Quando voce se apaixona,
Sente que suas necessidades
Refletidas no espelho da alma,
Andam em busca de suas verdades!
Se apaixone pela vida,
Pela obra do Criador...
Se apaixone por você mesmo,
E poderá encontrar um amor!
Abr/13