AQUELE NOTURNO

AQUELE NOTURNO

Marcial Salaverry

A noite é para sonhar...

Sonhar, e também amar...

Doces sensações...

Loucas emoções...

Aquecem corações apaixonados,

que se amam enlevados...

Levados pelo amor,

entregam-se com fervor...

Um amor feito com ternura,

com uma doce loucura...

Em movimentos frenéticos,

os corpos parecem elétricos...

Como dominados por alta voltagem,

entregam-se à paixão com voragem...

Com inenarrável prazer,

amam-se para viver...

Assim, com amor a vida

é melhor para ser vivida...

Com amor, o virtual

torna-se em delicioso real...