VEM FICA COMIGO

Eu te amo tanto

Vem fica comigo

Nao faz desse amor

Um caso perdido

Oque eu menos quero

É ser só mais um amigo

Meu coraçao

Esta inseguro

Nao faz assim

Vem pra mim

Eu prometo te fazer feliz

Nada faz sentido sem voce,

vem fica comigo

-==Rafa==-