OUTRA DIMENSÃO

O que mais vou dizer

sobre o meu coração ?

Nele só cabe você,

ocupa toda a extensão.

O que mais vou dizer

sobre o meu coração ?

Nele você vai viver,

mesmo em outra dimensão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/04/2013
Código do texto: T4221087
Classificação de conteúdo: seguro