Um Amor Real
Eu preferiria que tudo tivesse sido um sonho
E Que os melhores momentos se tornassem realidade todas as manhãs.
Já passei por muitas tempestades
E por muitas bonança
Conheci este mundo
...Vários mundos
E outros mundos eu imaginei.
Mas nenhum mundo foi tão maravilhoso
Como o mundo que nós dois criamos juntos
Curtimos muitas horas abraçadas umas as outras e, entre os sons dos nossos beijos
Escutamos ao fundo o quebrantar das ondas do mar.
Hoje me quedo aqui
Sentado nas mesmas pedras vendo as ondas batendo nela e lançando-se céu acima
O nosso amor foi assim parte um mundo real
Que se adentrou a um sonho agora lançado aos céus