PRISÃO DO AMOR

E hoje amanheceu chuviscando

E eu estou me preparando

Para o que der e vier

Vem aí uma nova etapa da vida

Que terá uma rosa chamada mulher

E essa mulher assumirá o seu canto

Apaixonado estou um tanto

E vamo que vamo que a fila anda

Sou o monstro que sai das cavernas

Venha vamos espichar as pernas

Porque é isso que a consciência manda

Exercício pra perder peso

Pois agora vou ficar preso

Sem anestesia e sem dor

É a prisão que sempre quis

A prisão que me fará feliz

Nos braços do meu amor!

Escrito as 07:16 hrs., de 04/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2013
Código do texto: T4221021
Classificação de conteúdo: seguro