ESQUECI DE MIM
Na esquina da vida,
Encontrei você.
Eu me servi pra você;
Eu me entreguei pra você;
Eu me doei pra você.
Você era tudo,
Tudo era você.
Até quando enfim,
Eu me perdi de mim.
Eu estava em você.
Procurei os meus sonhos;
Procurei meus projetos;
Mesmo os mais concretos;
Deixei em você.
Procurei os princípios,
Que acreditei;
E perdi em você.
Procurei o teu corpo,
Para dar conforto;
Levou com você.
Então percebi,
Dois olhos chorando;
Um peito gemendo;
E um coração sofrendo, por mim.
Abracei o meu eu.
Para convencê-lo, a me aceitar.
Com ele partilhar... Tanta dor de esquecer.