Sejas o que queres ser...
{ <3 }
Como uma nuvem, uma pluma e seus aditivos inesperados. Não estive com você antes, tinha que ser assim e não me arrependo de estar com você hoje.
/
Não te esperava e muito menos com tanto apreço e paixão.
Seja assim, não se espelhe em mim, ainda tenho traumas de uma perfeição imaginária, fui uma criança formando castelos de areia, frágeis e temporários.
Quero-te.
Ajuda-me.
Quero castelos firmes, paixões renovadas constantemente e sempre fazer amor com a dedicação de um jóquei, sinta-se a vontade, segure-se e faça-me ganhar esta corrida.
/
Não adquira tanto egoísmo, saiba ser meu como queres e como deve ser que serei sua até o amanhecer. Sejas o que queres ser...
Mas seja aqui,
comigo,
seja mais que suspiros e gemidos,
seja seu cheiro,
sua voz,
seu carinho sem previsão,
suas mãos próximas ao meu coração.
Sejas o que queres ser, mas, por favor, não me deixe sem você...
{ <3 }