Insinua o Amor
Só penso em te cobrir de beijos
Matar todos meus desejos
Até o amanhecer
Sua beleza consome meus dias
Num turbilhão de alegrias
Até o anoitecer
Peço a Deus que me entenda
Ao santo mando oferenda
Para paixão acontecer
Este anjo em forma de menina
Traduz um gosto que fascina
Cintilante luz de meu viver
Neste riso puro que me encanta
Faz minha saudade ser tanta
E toda aquela dor desfalecer
Esta flor cicatriza toda a ferida
Que fez parte de minha vida
Insinua o amor a enlouquecer.