Vem de você
Tudo que eu sinto,
Tudo que eu vejo,
Tudo que eu penso
Vem de você
Em tudo que eu faço
Em tudo que eu almejo
Em tudo que eu me preocupo
É por causa de você
Nem por dinheiro,
Nem por status,
Nem por qualquer outra,
Te deixarei
Se todo sofrimento do mundo
Me disser que tenho que te deixar,
Mesmo assim entro no meio dele e o desafio
Tudo porque eu quero você e apenas você,
Já que você é a única razão da minha felicidade.