É assim que eu te amo!
Dizem que o amor é eterno.
Cantam-no em belas canções.
Escrevem sobre ele em livros.
Encenam-no em teatros, novelas e filmes.
Eu porém...
...Não sei dizer se o amor é eterno.
Mas sei que amarei você por toda minha vida.
Dedicarei tanto amor a cada dia,
Que lembrarás de mim para sempre.
E assim eternizarei assim nosso amor!
...Não tenho a bela voz dos cantores.
Mas tentarei amar-te de tal forma,
Que minhas ações soem qual linda melodia de amor;
Que vai além da audição.
Capaz de ser ouvida somente pelo coração!
...Não tenho o dom hábil dos escritores.
Mas escreverei meu amor não em livros,
Nem esculpirei em troncos de árvores.
Escreverei com letras de paixão
Lá no fundo, no oculto do teu coração!
...Não tenho a arte da encenação.
Não tenho a capacidade da interpretação cênica.
Mas escreverei contigo a mais bela história de amor.
Que talvez não seja contada em tramaturgias,
Mas fará parte Incessante na história da nossa vida.