Que saudade
Chega para machucar
voltou novamente
para atormentar
e sinceramente
não da para aguentar
a sua falta que dói
você em tudo esta
a saudade só corroí
ela só quer sufocar
a saudade permanente
a saudade vai piorar
chega lentamente
e depois vai aumentar.