MEU SER
MEU SER
Imperfeito e normal eu sou...
Iconoclasta jamais serei...
Quero ser do jeito que estou,
Com idiossincrasia almejo ser rei.
De coração ilibado sem ilação.
Almejo rosas, amores sem vestivais,
Quero amar e ser amado sem rejeição...
Daquela moça que conheci pelos jornais.
De belo encanto, mas sem idolatria,
Apregoada e aos quatros cantos só venturas,
De alma doce, corpo esbelto se valia...
De sua beleza para deixar-me tonto às escuras.
Sofro de amor como pegureiro sensibilizado...
Com fortes emoções sinto-me indescritível,
Acoplando sensações torno-me descompensado...
Porém meu amor é forte e entrego-a irresistível.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ