Você me libertou da escuridão

Era manhã

mas já estava escuro

era tarde

e estava mais escuro ainda

era noite

e a escuridão me devorava

era madrugada

e a escuridão me assombrava

em meio a escuridão você chegou

demonstrando para mim uma prova

que a escuridão que atormentava cessou

suas mãos pareciam ter um poder mágico

que me guiava até a claridão

livrando-me de um fim trágico

seus olhos que demonstravam

o que inserido estava em seu coração

a bondade e a sua doçura

a alegria a tranquilidade e a paz

a força de vontade e a ternura

me libertou da escuridão que agora se desfaz.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.