Nós dois juntos.
Sei de tudo que preciso saber
que o amor que sinto é suficiente
Não interessa o que pode ser
O que não pode ser infelizmente
Nosso tempo é hoje é agora meu bem
Não me digam que não vai dar certo
O futuro é que importa, hoje também
Eu quero hoje você e eu bem perto
Quero nossas peles se tocando
Eu quero teu perfume de mulher
Pra que viver um em cada canto
Se, nós dois juntos, soa melhor