Vou roubar você pra mim
Já copiei todas suas fotos
Já ouvi todas suas músicas
Já adicionei todos seus amigos
Quero saber como foi seu dia
E o que vai fazer amanhã
Compartilhar da sua alegria
Não agüento mais viver assim
Ter você só por e-mail
Vou cometer uma loucura
Vou roubar você pra mim
Agora sim estarei contigo
Mais que uma figura
Não apenas um amigo
E você será somente minha
Mesmo que só esta manhã
Terei você em minha vida
Eu sei o crime que cometi
Amar-te mais do que a mim
Estou vivendo esta angústia
Vou roubar você pra mim