Pensando em Te Esquecer...

Algumas vezes penso em te esquecer

Pois assim,deixaria de viver

Esse destino tão impreciso.

Então,penso nos dias nublados

Que passam a ser ensolarados

Assim que eu vejo o teu sorriso!

E relembro,então,cada momento

Cada verso,cada pensamento...

Lembro como,imediatamente,

Meu mundo se torna diferente,

E você é a única razão!

Ou cada vez que sinto o coração

Bater totalmente acelerado,

Apenas por ouvir o seu chamado.

E fico sem saber o que fazer;

Esquecê-lo? Como eu poderia?

Sem amor,sem cor,sem poesia,

Não há razão nenhuma pra viver!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 02/04/2013
Código do texto: T4220503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.