Pequena ode ao teu sorriso
À Sandy
Nesta cidade,
Absolutamente concreto,
Perpetuamente ruído,
Teu sorriso é como um lago amanhecido...
Primeira claridade do meu dia, todo dia.
E ao mesmo tempo é como as noites de Van Gogh:
Terraço do café à noite,
Noite estrelada sobre o Ródano...
Mostra-me tudo o que é belo, Sandy,
Pela luz do teu sorriso.
Reconstitui meu coração dilacerado,
Ao contato do teu seio,
Dos teus lábios,
Ao som da música do teu sorriso:
Voo alto, arco-íris no meu peito sempre, sempre.
Quero fugir na tua asa, Sandy,
Emigrar não sei para onde,
Alimentar-me só da alvura do teu sorriso,
Esquecer quem fui e ser apenas um beato do teu sorriso,
Cultuar teu corpo magro, curvilíneo e lúbrico,
Quedar-me dentro de ti, saciado,
Levar-te em minhas mãos como se leva um cristal,
Como se leva um pássaro novo sem ninho.
Faz-me puro, Sandy,
Puro e sensualista como o teu sorriso.