Ordem Divina...
Eu pensei que estava sonhando...
Porém, foi pura realidade!
Deus me dizendo:
Ame bastante essa pessoa...
E, olha cá eu te amando
de verdade!
Nunca se esqueça que:
quem ama de verdade
ELE abençoa...
Então amemos sempre
e para sempre...