Amor se sente... somente!!!
Não importa o tempo...
Se será agora ou a qualquer momento
Amor verdadeiro se sente
Quem ama simplesmente ama...
Saber que está bem já é alívio d'alma
O amor é benevolente, é tranquilidade, é calma
Tudo ele entente, aceita, consente...
Amor se sente !!!
Ama-se por uma vida inteira
Mesmo que a distância...
O que muita gente não entende é que...
Quem ama... simplesmente ama !!!
Sofre-se a distância... mas estar junto é só um detalhe...
Para o verdadeiro amor !!!