Desejo

Me sinto tão só sem você,

Foi tão bom te encontrar,

O teu amor me faz reviver,

Eu te amo sem limites,

Quero para sempre viver ao teu lado,

Tenho medo de ouvir: Não, mais uma vez,

Tenho medo de te perder,

Tenho medo de sofrer,

Por isso me sinto tão só,

Tão só sem você,

Será que você não percebe esse amor,

Será que não vê que toda vez que te vejo falo com você,

Por que tem que me ver somente como uma amiga,

Por que não me ver como seu amor,

Sinto só por não ter você ao meu lado.

Meu uníco desejo é...

Que você me ame como nunca amou niguém!!

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 02/04/2013
Código do texto: T4220441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.