Meu Anjo

Eu já chorei de tanto que sofri

Já vivi e com a vida aprendi

Já pensei até em desistir

E de repente você me fez sorrir

Você me conquistou com seu jeito de ser

Uma mulher doce mas que sabe se defender

Uma mulher que cultiva o sentimento

Quero estar com você a todo momento

O seu jeitinho meigo ao me chamar de bobo

Deixa meu corpo desestruturado

Sinto meus pés fora do chão

Sinto uma incrível sensação

Sei que às vezes sou um idiota

E te deixo triste sem querer

O que é uma fatalidade

Pois você é a razão da minha felicidade

Você diz que está com saudades

Minha vontade é largar tudo e ir te ver

Estar ao seu lado me deixa feliz

E se for pra ser feliz que seja mesmo com você

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 02/04/2013
Código do texto: T4220391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.