HORIZONTE

HORIZONTE

No Oasis do pensamento

Um vulto um inquietamento

A pousar sobre as pálpebras dos sonhos

A febre retida da alma

A atravessar a sala da espera

A porta entreaberta

Avistando o horizonte

Nem sempre são as pontes

Em que voamos ao sol

Às vezes as sombras

As cúpulas das sementes

Ainda não vingadas

São tímidas

A beira da estrada...

Passa o vento outonal

Passam as chuvas copiosas...

As folhas nos lombos das prosas

Os poemas no vendaval

A viajarem nas pautas...

A tinta azul no pensamento,

O retrato mágico do momento...

Que se esvai...

Dissipando-se na luz...

E no tudo que reluz,

Ainda ouço um grito

Nos poros do amor...

Bramindo o som no coração do tempo...

Escrevendo uma reza

Que ainda verseja...

Você!

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.