AQUELE PEDAÇO

AQUELE PEDAÇO

Marcial Salaverry

Se queres ter de volta

aquele seu pedaço

que comigo deixaste,

terás que vir buscar,

senão, não vou entregar...

Quero ver se consigo,

ter sempre comigo

essa bela recordação...

Um pequeno pedaço de teu coração,

que guardo junto ao meu,

não deixando lionge do teu...

Esta lembrança vai comigo ficar,

para que de ti sempre possa me lembrar...

De volta não mais vais ter,

pois não pretendo te devolver...

Para ter de volta o pedaço,

quero o último abraço,

e depois de um quente amasso,

curtir o gostoso cansaço

que fica depois do amor

vivido com fervor...