Palavras no chão

Sei que pisas distraida

sob sonhos de ilusão

por tí me fiz poeta

uma história de emoção

caminhei entre as estrelas

para que o brilho do teu sorriso

se derramá-se sob meus versos

apagando as frustrações de um vazio

revirei em todas as metáforas

entre os castelos da literatura

sob sons de fadas mágicas

ví teus olhos um manto prá amargura

viajei em mil palavras

para em poemas lembrar-te

e pisando em sonhos

sem ver por mim tú passas-te

chorei sobre os meus versos

sem o acalanto da tua mão

e ví a distância dos teus olhos

em palavras caidas no chão.

Obs: Esta poesia é parte integrante do meu livro, "Histórias de um poeta maluco."

Zélaio
Enviado por Zélaio em 02/04/2013
Código do texto: T4220263
Classificação de conteúdo: seguro