Dança

Almas molhadas.

Corpos paralisados.

Lábios amolecidos.

O nosso quase amor é isso.

Uma dança de corpo, alma e pelo.

Que se vira do avesso.

Faz das tripas coração.

Mete medo.

Pede beijo.

Reclama da vida.

Se entristece.

Adormece.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 02/04/2013
Código do texto: T4220253
Classificação de conteúdo: seguro