indescritivel

Seu brilho, tens o dom de me cegar

Como a lua que me ilumina e nunca para de me inspirar

Seu cheiro, é a força que tenho para viver

Seu sorriso a marca registrada de seu poder

Seus olhos, me amedrontam e me afogam em um mar profundo

Seu toque, com a magia mais poderosa me levam a outro mundo

Seus lábios que me derretem a cada beijo

Sua voz, que me indicam seus maiores desejos

Suas loucuras, que me deixam alucinados

Sua beleza, que me deixa fascinado

Suas curvas e poses

Seus beijos e olhares

Perfeita até nos erros

Me mostram a verdade

Seu ímpeto é seu maior dom

Tens o dom de me dominar

e o de libertar meu coração.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 02/04/2013
Código do texto: T4220231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.