Tu és a razão
Tu és a razão
Eu sei que nasci na casa ao lado,
na casa ao lado do amor.
lembranças me ocorrem de todo canto
trago no peito em espanto, lírico ardor.
Amei como ninguém pode imaginar
fiz dos cantares meu único brado
o que almejo costumo no verso cantar
na voz do vento doce, que vem do mar.
Filha de uma esperança louca
tive a alegria de sempre ter te amado,
o prazer me atordoa e a razão é sempre pouca.
O te querer me embriaga e o te ter só me fascina
és eterna sedução nas noites perfumadas
olhos de fogo, satânico, esplendida luz divina.
Lakshmi
(L.T