Passado
Olha olhos brilhantes
Você me fez muita falta
Coisa de uma vida inteira
De um passado antigo
Mesquinho ficou o destino
Que fez questão de jogar,
Cada um pro um lado qualquer
Sem saber como se diz um adeus
Senti sua força
Quando ainda poderia ver seus olhos
Senti seu brilho e intensidade sobre mim
Ao exato momento que sempre me fazia te ver
Não estamos mais juntos
Estamos feito uma obra e seu criador,
Um artista venerando sua crianção distante
Sem ao menos poder vê-lo de perto
E assim vai seguindo a vida
Assim vão se acostumando os defeitos
Que setem um falta do outro
De como cada um deles o fazia feliz.