Parada no tempo

Sinto me faltar o ar

Sinto os olhos embaçados

Pelas lágrimas que ainda

Pairam sob o olhar

Tento prosseguir

Caminho, passos trôpegos

Mas volto e me detenho

À sua imagem para conferir

A fotografia revela

A sua felicidade é gritante

Me incomoda e faz doer

Revejo cenas, como numa novela.

Pra você tudo acabou

Você prosseguiu,

Foi ser feliz

Só pra mim, o tempo parou