Ciúme, meu monstro

Remexer o passado da pessoa amada,

É o mesmo que se sentar numa cadeira,

No meio de uma sala branca e vazia,

E com os olhos vítreos, esmeralda,

Ferir com faca a si mesmo.

E quando vem o sangue denso,

Fingir a ignorância daquilo que JÁ SE SABIA.

"O ciúme é o monstro de olhos verdes."

Shakespeare (a green-eyed monster)

DLisboa
Enviado por DLisboa em 22/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T422016