Derradeira conquista
Enquanto não cruzo teu caminho,
vou te dando razões pra me amar
E vo'indo sem pra ti me declarar
do que sofro por não te ter,
afina: é causa, sem o supor.
Decerto, ai decerto, um dia.. quero
... que meu amor a ti se apresente,
não sofrido e mendigando agrados,
mas tal como é: mágico e com cuidados,
muito de encanto, um tanto de caliente.
Chamo-te, também gemo;
avanço, mas não rastejo...
E vo'indo com alma serena e com olhos que te enamoram,
à derradeira conquista de teu coração.Ver mais