ACORDA SEU SENTIMENTO

Pelo menos uma vez

Diga o que traz na alma

Acorda seus sentimentos

Navegue nos mares os seus ais

Abra espaço entre as estrelas

Enfeita te de colibris e borboletas

Banha se no brilho da lua

Deixe seus sonhos aflorarem

E dance na magia

Do sentir livre

Vamos acorda seus sentimentos

Enquanto você é meu espaço

Eu, o seu momento

many pallo
Enviado por many pallo em 02/04/2013
Código do texto: T4220076
Classificação de conteúdo: seguro