FOR YOU, MY LOVE (parte 1)

FOR YOU, MY LOVE (parte 1)

Estou na janela, olhando a noite

e, nas asas do vento, sigo antigos caminhos.

Relembro teu sorriso e os teus carinhos,

teu corpo, teus olhos, cabelos e rosto.

Vejo em você as marcas do desgôsto

no olhar, na voz, no franzir da fronte.

.....................................................

E volto a mim vendo no horizonte

a luz avermelhada do amanhecer.

Sei que te fiz chorar, que te fiz sofrer.

Seja como o Céu, agora todo azul,

que ressurge brilhante, "beau-ti-ful",

mesmo que a Noite o tenha feito chorar.

"NATO" AZEVEDO

(OBS.: textos criados a partir de música

de CLÁUDIA, em 20/09/1981, na Lagoa/RJ)